News & Topics
- HOME
- News & Topics
- 旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
旬菜×パスタ DACCHA 現在のメニュー
2024.04.25 DACCHA
旬菜×パスタ DACCHA 【 旬菜ランチ 】 ※サラダ、フォカッチャ付き
各種 900円(税込)~
大盛 追加料金200円
シェフ厳選の旬の食材に合わせたオリジナルメニュー。
常時2~4種類からお選びいただけます!
※月曜、火曜日(祝日の場合は翌平日)定休日
【ランチB】
★4月19日(金)からの新メニュー★
シャキシャキ新じゃが クリームチーズ 生ハムのペペロンチーノ
1,000円(税込)
【ランチE】
★4月11日(木)からの新メニュー★
温泉卵をのせた春の根菜と豚ほほ肉のラグーソース
1,200円(税込)
新玉ねぎ、春にんじん、新ごぼうと豚ほほ肉をじっくり煮込んだラグーソースです♪
【スイーツ】
・りんごのムースケーキ
・濃厚チョコのムースケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・ガトーショコラ
・みかんのアイスケーキ
・ベリーのアイスケーキ
各600円(税込)
☆ソフトクリーム(バニラ)300円
サラダに使用している自家製ドレッシングをご自宅でも!
【 DACCHAオリジナルにんじんドレッシング 】
500円(税込)/300㎖
※冷凍した状態でのお渡しとなります
詳しくはこちらから☞
https://sendai-nogyo-engei-center.jp/news/entry/9/